Podere Pradarolo
Via Serravalle 80, 43040 Varano de’ Melegari (PR)
Tel. 0525 55 20 27
email: info@poderepradarolo.com
sito web: www.poderepradarolo.com

L’azienda conta di 60 ettari di cui 5 vitati a Malvasia di Candia Aromatica, Barbera e Termarina (Corinto rosa). La produzione è certificata Biologica da Suolo e Salute con inerbimento naturale, alte densità di impianto su suoli calcareo marnosi. La vinificazione viene effettuata con lunghe macerazioni in assenza di anidride solforosa e con lieviti autoctoni; assenti le pratiche di chiarificazioni e filtrazione. Produciamo vini fermi a base Barbera (VELIUS) e Malvasia (VEJ) oltre a un passito di Malvasia, uno spumante metodo classico a base Malvasia lungamente macerata, un passito in ossidazione (solera) a base Termarina e due grappe: una di vinacce bianche e una di rosse. La nostra filosofia è di recuperare metodi antichi di vinificazione mediati dalla nostra esperienza.

VINI PRODOTTI

BIANCHI FRIZZANTI

  • Vej Bianco Antico Metodo Classico (Malvasia di Candia Aromatica)

BIANCHI FERMI

  • Vej Bianco Antico (Malvasia di Candia Aromatica)

PASSITI

  • Frinire di cicale (Malvasia di Candia Aromatica)

ROSATI

  • Velius Rosé Metodo Classico (Barbera)

ROSSI FRIZZANTI

  • Indocilis (Barbera)

ROSSI FERMI

  • Velius (Barbera, Croatina)
  • Libens (Croatina)

PASSITI

  • Il canto del Ciò, metodo Solera (Termarina)